Nous vous proposons également de découvrir notre offre en click and collect
Apérô
Malakoffs 5 pièces 10.- (G, S, L)
Terrine de sanglier, chutney de fruits et noisettes 19.- (FC, S)
Os à moelle au four et pain grillé 15.- (G, FC)
Entrées et plats
Légumes de saison 23.-
En cocotte, jus au gamaret et pinot noir (FC, L, S)
Civet de cerf 36.
Spätzlis*, garniture chasse, sauce genièvre (L, G, FC, S)
Fricassée de champignons 16.-
Œuf et bouillon crémeux au vin jaune (G, O, M, L, S)
Pavé de sandre 36.–
Rôti aux pommes, lard et coing (P, FC, S)
Filets de perches meunières 32.-
Sauce tartare*, servis avec des pommes frites* et salade verte (L, O, M)
Hamburger de bœuf 29.-
Bun maison, gruyère, lard valaisan et sauce « BBQ » (G, L, FC, O, M)
Entrecôte de bœuf 36.-
Sauce aux poivres, pommes frites* et salade verte (L, S)
Tartare de bœuf 32.-
Coupé au couteau, servi avec des pommes frites* et salade verte (G, M, O)
L’instantané 28.-
Chaque jour le Chef Christophe Hubert vous propose un plat inspiré des produits du marché. Une assiette découverte ou le produit devient le sujet principal de l’assiette
Les menus “Tout compris”
–Filets de perches meunières 38.-
Sauce tartare*, servi avec des pommes frites* et salade verte + dessert au choix + café
–Tartare de bœuf 38.-
Coupé au couteau servi avec des pommes frites* et salade verte + dessert au choix + café
–Entrecôte de bœuf 42.-
Sauce poivre, pommes frites* et salade verte + dessert au choix + café
–Hamburger de bœuf 35.-
Pommes frites* + dessert au choix + café

L’astérisque(*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Origines des viandes
Bœuf : Suisse, UE
Origines des poissons
Perches : Estonie, Russie
Sandre : Suède
Œufs : Suisse
L : Lactose, G : Gluten, M : Moutarde, Mo : Mollusques, FC : Fruits à coques, O : Oeuf, Sé : Sésame, Su : Sulfites, P : Poisson, Ch : Champignons,
A : Arachide, Cr : Crustacés, Cé : Céleri, So : Soja
Découvrez notre offre en click & collect
