La Carte

Potager et Végétal

Poireaux grillés
Vinaigrette à l’huile de truffes 16.-
Grilled leeks
Vinegar sauce with truffle oil

Cocotte de légumes de saisons rôtis 24.-
“Cocotte” of seasonal vegetables

Lac et Mer.

Saumon Suisse mariné et fumé
Physalis et câpres 18.-/26.-
Marinated and smoked Swiss salmon
Physalis and capers

Perches en filets “Meunières”
Pommes frites et verdure (EST) 35.-
Perch fillets “Meunières”
French fries and mesclun salad

Noix de Saint-Jacques cuites en coquille
Ecume au soja-citron et fruits secs (FR) 28.-/38.-
Scallop shells, lemon and soy sauce and dried fruits

Linguine au homard, jus de carapaces 36.-
Linguine (Pasta) with lobster and lobster sauce

Terre / Meadow.

Risotto d’épeautre
Œuf bio et ricotta 24.-
Spelt risotto
Organic egg and ricotta

Cecina de “Leon” et ses condiments (ES) 16.-/24.-
Cecina de “Leon” (Beef) and condiments

Faux filet premium maturé (CH)
Echalotes, grosses frites et verdure 38.-
Sirloin of premium beef matured
Shallots, big fried potatoes and greens

Poitrine de cochon confite “GRTA” (CH)
Pommes de terre, Oignons “Borettana” 29.-
Pork belly confit “Geneva Quality Label
“Borettana” onions

Les suggestions du miroir.

Chaque jour le chef vous propose un plat et un dessert réalisés avec les produits du marché.
Saisonnalité, proximité et qualité des produits sont mises en avant, tout cela en quantité très limitée.

Réservez / Book a table