La Carte

Nous vous proposons également de découvrir notre offre en click and collect

Réservez votre table

Apérô

Crevettes croustillantes 8.-
En fil de pommes de terre, sauce aigre-douce (5 pièces)

Viande séchées de bœuf Suisse (50g) 16.-

Plats

Velouté de courge Délica 14.-                 
Brisures de châtaignes, écume de lait et baies d’épine-vinette

Légumes 26.-                                                                                  
En différentes cuissons et textures… parfois quelques fruits suivant les arrivages

Veau suisse  36.
Façon «Pot au feu », légumes au bouillon infusé à la citronnelle et raifort

Osso bucco de cerf 38.-                                                                                                                                    
En cocotte, légumes d’antan, kumquat et pancetta

Bar corse 39.-
Compotée de choux et chair de tourteau, jus de coquillages au yuzu

Saint-Jacques de Normandie 44.-
Cuites en coquilles, purée de pommes de terre échalote et ciboulette

Hamburger de bœuf suisse 26.-
Bun maison, fromage à raclette, lard, condiment piccalilli, pommes frites*

Filets de Perches “Meunière” 30.-
Sauce tartare, servis avec des pommes frites * et salade verte

Tartare de bœuf Suisse 30.-
Coupé au couteau servis avec des pommes frites * et salade verte

L’astérisque(*) signifie que le plat  ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
->Télécharger la carte


L’instantané

Chaque jour le Chef Christophe Hubert vous propose un plat inspiré des produits du marché. Une assiette découverte ou le produit devient le sujet principal de l’assiette 26.-
Le dimanche, le plat “L’instantané” + dessert au choix + café 35.-


Les “Tout compris” 35.-

Filets de perches meunière sauce tartare, servis avec des pommes frites * et salade verte + dessert au choix + café
Tartare de bœuf Suisse coupé au couteau servis avec des pommes frites* et salade verte + dessert au choix + café

Réservez votre table

Découvrez notre offre en click & collect

                    

Côte de boeuf