La Carte

Nouvelle carte “Au cœur de l’été” par le Chef Christophe Hubert.

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“Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label ‘Fait Maison’ établi par la Fédération Romande des Consommateurs (FRC), GastroSuisse, La Semaine du Goût et Slow Food”

Entrées

Burrata (It)
Pulpe de citron bio, herbes fraîches, huile d’olive extra vierge (L,G) 14.-

Ris de veau Suisse
Beignets croustillants, ketchup de petit pois et menthe (G) 19.-

Viande séchée
Bavette de bœuf Suisse et ses condiments (80g) 16.-

Tomates
Eclatées au four, olives et basilic (G) 11.-

Plats

Légumes
En différentes cuissons et textures, parfois quelques fruits suivant les arrivages 25.-

Burrata et Tomates
Dans la même assiette, éclaté de tomates, burrata et pulpe de citron bio (L,G) 22.-

Thon Albacore
Cru saisi à la flamme, haricots verts, salicornes, eau de tomates et poivre brûlé (Océan indien) 36.-

Dorade Corse (France)
Rôtie, sauce vierge, légumes grillés, condiment patate douce (M) 34.-

Saumon d’Ecosse en Tartare
Pommes frites* et jeunes pousses 30.-

Perches (Estonie)
Perches en filets, “Meunière”, frites*, jeunes pousses (L) 30.-

Agneau confit (France)
Epaule, épeautre aux fruits secs et épices, poivrons couleurs, jus à l’huile d’argan (FC,G) 32.-

Bœuf Limousin GRTA
Faux filet en tagliata, parmesan, balsamique, roquette et herbes (L,SO) 39.

Bœuf Suisse en tartare
Coupé au couteau, pommes frites* et jeunes pousses (M) 30.-

Les instantanés

Au travers des produits de saison et de l’inspiration, le Chef Christophe Hubert, cuisine chaque jour trois propositions bistronomiques, brutes et nature, où le produit devient le sujet principal de l’assiette.
L’entrée seule 14.-
Le plat seul 26.-
Le dessert seul 9.50.-
Le menu complet entrée + plat + dessert 42.-

Les menus tout compris à 35 chf

Filet de perches sauce tartare
ou
Tartare de bœuf suisse coupé au couteau

ou
Tartare de saumon d’Ecosse

+
Petite salade verte
+
Frites*
+
Dessert fait maison à choix
+
Café ou thé

L’astérisque(*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label ‘Fait Maison’

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Les allergies pour cette carte :
L : Lactose / G : Gluten / FM : Fruits de Mer / S : Sésame / A : Arachides / M : Moutarde / F : Fruits à coques
En cas d’allergies ou d’intolérances, veuillez-vous adresser à notre personnel

Provenances et origines pour cette carte :
Toutes nos viandes sont d’origine suisse ou française
Les poissons sont pêchés dans les zones FAO 51,57
Origine des perches : Estonie
Origine de la dorade : France
Origine du Saumon : Ecosse

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