La Carte

Nous vous proposons également de découvrir notre offre en click and collect

Réservez votre table

Apérô

Malakoffs 5 pièces 10.- (G, S, L)
Rillette de fera et pain grillé 10.- (G,L)

Entrées et plats

Carpaccio de Saint-Jacques 16.-
Agrumes, poire et gingembre (Mo)

Noix de Saint-Jacques 42.-
Rôties en coquilles, purée de pommes de terre “Agria” aux condiments (FC, L, Mo)

Truite du Jura 38.-
En pavé, mousseline de panais, jeunes poireaux, sauce coco et yuzu (L, S)

Filets de perches ‘Meunière’ 32.-
Sauce tartare*, servis avec des pommes frites* et salade verte (L, O, M)

Onglet de veau suisse 39.-
Pommes “Pont-Neuf”, échalotes confites et jus corsé (L, S)

Hamburger de bœuf suisse 29.-
Bun ‘maison’, Gruyère, lard Valaisan et pommes frites* (G, L, FC, O, M)

Entrecôte de bœuf suisse 36.-
Sauce poivre, pommes frites* et salade verte (L, O)

Tartare de bœuf Suisse 32.-
Coupé au couteau, servi avec des pommes frites* et salade verte (G, M, O)

La cocotte 26.-
Pot au feu de légumes de saison rôtis et son bouillon

L’instantané 28.-
Chaque jour le Chef Christophe Hubert vous propose un plat inspiré des produits du marché. Une assiette découverte ou le produit devient le sujet principal de l’assiette

Les menus “Tout compris”

Filets de perches meunière 38.-
Sauce tartare, servi avec des pommes frites * et salade verte + dessert au choix + café
Tartare de bœuf suisse 38.-
Coupé au couteau servi avec des pommes frites* et salade verte + dessert au choix + café
Entrecôte de bœuf suisse 42.-
Sauce poivre, pommes frites* et salade verte + dessert au choix + café
Hamburger de bœuf suisse 35.-
Pommes frites* + dessert au choix + café


Label Fait Maison

L’astérisque(*) signifie que le plat  ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison

Toutes nos viandes sont d’origine suisse
Origines des poissons : Perches (Estonie), Fera (Canada), Truite (France), Saint-Jacques (France)

L : Lactose, G : Gluten, M : Moutarde, Mo : Mollusques, FC : Fruits à coques, O : Oeuf, S : Sésame


Découvrez notre offre en click & collect