La Carte

Nouvelle carte “Automne” par le Chef Christophe Hubert.

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“Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label ‘Fait Maison’ établi par la Fédération Romande des Consommateurs (FRC), GastroSuisse, La Semaine du Goût et Slow Food”

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Apérô à partager : Au choix

La bavette séchée de bœuf Suisse coupée au couteau 16.- 

Le chorizo Ibérico Bellota, en chiffonnade 16.- 

Le saucisson artisanal Don Recroze, porc suisse et poivre de Kampot (s) 16.- 

Entrées

Panais et foie gras
En velouté (G,L) 17.-

Bolets
Poêlés et pancetta italienne, jus de viande 19.-

Saint-Jacques, Pêche Normande  (3 pièces) 
En coquilles, beurre noisette, noisettes bio du Piémont   26.-  

                    

Plats

Légumes
En différentes cuissons et textures, parfois quelques fruits suivant les arrivages 25.-

Chevreuil
En civet, légumes d’automne, lard paysan (S,G) 36.-

Saint-Jacques, Pêche Normande  (5 pièces)
En coquilles, beurre noisette, noisettes bio du Piémont, Agria en purée 39.-                                                                                                                         

Féra du Lac Léman
Cuit sur la peau, beurre blanc, potimarron rôti, graines citronnées (L,FC,S) 34.-

Perches (Russie)
Perches en filets, “Meunière”, frites*, jeunes pousses (L) 30.-

Bœuf Suisse de race
Faux filet maturé 8 semaines, purée d’Agria, jus, condiments échalotes, radis, persil (L,S) 39.

Bœuf Suisse en tartare
Coupé au couteau, pommes frites* et jeunes pousses (M) 30.-

Côte de Bœuf Suisse
900g minimum, maturée 8 semaines, pommes de terres grenaille, légumes du moment, jus corsé 100.-

Les instantanés

Au travers des produits de saison et de l’inspiration, le Chef Christophe Hubert, cuisine chaque jour trois propositions bistronomiques, brutes et nature, où le produit devient le sujet principal de l’assiette.
L’entrée seule 14.-
Le plat seul 26.-
Le dessert seul 9.50.-
Le menu complet entrée + plat + dessert 42.-

Les menus tout compris à 35 chf

Filet de perches sauce tartare
ou
Tartare de bœuf suisse coupé au couteau

+
Petite salade verte
+
Frites*
+
Dessert fait maison à choix
+
Café ou thé

L’astérisque(*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label ‘Fait Maison’

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Les allergies pour cette carte :
L : Lactose / G : Gluten / SO : Soja / S : Sulfites / M : Moutarde / FC : Fruits à coques
En cas d’allergies ou d’intolérances, veuillez-vous adresser à notre personnel

Provenances et origines pour cette carte :
Toutes nos viandes sont d’origine suisse sauf le chevreuil, d’origine autrichienne
Les poissons sont pêchés dans les zones FAO 05,27
Origine des perches : Russie
Origine de la Féra : Lac Léman
Origine des coquilles Saint-Jacques : Dieppe

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Bolets et pancetta
Terrine de sanglier genevois
Côte de boeuf