La Carte

Nous vous proposons également de découvrir notre offre en click and collect

Réservez votre table

Apérô

Malakoffs (5 pièces) 10.-

Entrées et plats

Huîtres Marennes Oléron n°3 de chez Cédric Viaud 10.-             
Beurre fumé et pain de seigle (3pièces) 

Nage de Homard 16.-
Chair et bisque crémeuse, légumes fondants (L, G, C)

Foie gras de canard IGP Sud-Ouest 26.-                                    
Cuit en lobe entier, Mostarda di frutta, sel de Maldon et poivre de Sarawak (M)

Noix de Saint Jacques 34.-                                                                                                     
A la plancha, longe de porc GRTA de chez Josef Meyer, chou-fleur rôti (L, C) 

Cocottes de légumes 26.-                                                                                  
Céréales, légumineuses, graines et fruits (G, FC, M)  

Risotto Carnaroli à la Truffe 39.-         
Tuber Melanosporum en brisures, Pecorino, huile d’olive extra vierge (L)

Lieu jaune  36.-
En filet, lentilles de Sauverny, beurre de Calamansi, croûtons de seigle (G, L)  

Filet de bœuf suisse 44.-
Carottes comme un osso bucco et « Agria » rôties  

Filets de Perches ‘Meunière’ 32.-
Sauce tartare, servis avec des pommes frites* et salade verte (L, O)                                                  

Tartare de Bœuf Suisse 32.-
Coupé au couteau, servi avec des pommes frites* et salade verte (M)                                

L’astérisque(*) signifie que le plat  ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison


L’instantané

Chaque jour le Chef Christophe Hubert vous propose un plat inspiré des produits du marché. Une assiette découverte ou le produit devient le sujet principal de l’assiette 26.-


Les “Tout compris” 37.-

Filets de perches meunière sauce tartare, servis avec des pommes frites * et salade verte + dessert au choix + café
Tartare de bœuf Suisse coupé au couteau servis avec des pommes frites* et salade verte + dessert au choix + café

Réservez votre table

Découvrez notre offre en click & collect

                    

Côte de boeuf