La Carte

Nous vous proposons également de découvrir notre offre en click and collect

Réservez votre table

Apérô

Crevettes croustillantes 8.-
En fil de pommes de terre, sauce aigre-douce (5 pièces)

Viande séchées de bœuf Suisse (50g) 16.-

Plats

Salade César 26.-
Laitue Iceberg ou Romaine, filet de poulet, Grana Padano, croutons, tomates cerises et sauce César

Mozzarella di buffala et tomates 23.-
Eclatées au four, olives taggliasca et basilic

Côtelettes d’agneau de l’Adret grillées 36.-
Légumes d’été et beurre d’herbes (L)

Bœuf Simmental GRTA de chez Bieri à Avully 39.-
Faux filet maturé 8 semaines, jus échalote et galanga, salade d’herbes (L)

Fera du Léman 36.-
En filet, pommes de terre au citron, vierge de tomates (L,FC)

Filets de Perches “Meunière” 30.-
Sauce tartare, servis avec des pommes frites * et salade verte (L)

Tartare de bœuf Suisse 30.-
Coupé au couteau servis avec des pommes frites * et salade verte (M)

Tartare de saumon d’Ecosse 30.-
Coupé au couteau servis avec des pommes frites * et salade verte (M)

Légumes 26.-
En différentes cuissons et textures…parfois quelques fruits

L’instantané

Chaque jour le Chef Christophe Hubert vous propose un plat inspiré des produits du marché. Une assiette découverte ou le produit devient le sujet principal de l’assiette 26.-
Le dimanche, le plat “L’instantané” + dessert au choix + café 35.-

Les “Tout compris” 35.-

Filets de perches meunière sauce tartare, servis avec des pommes frites * et salade verte + dessert au choix + café
Tartare de bœuf Suisse coupé au couteau servis avec des pommes frites* et salade verte + dessert au choix + café
Tartare de saumon coupé au couteau servis avec des pommes frites* et salade verte + dessert au choix + café

Réservez votre table

Découvrez notre offre en click & collect

                    

Côte de boeuf