La Carte

Nouvelle carte “Début d’été” par le Chef Christophe Hubert.

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“Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label ‘Fait Maison’ établi par la Fédération Romande des Consommateurs (FRC), GastroSuisse, La Semaine du Goût et Slow Food”

Potager et Végétal

Tomates anciennes, Mozzarella di Bufala
Citron & Marjolaine 21.-

Salade de pommes de terre « Nouvelles »
Truffe d’été et Salicorne 23.-

Cocotte de légumes de saisons rôtis 24.-

Lac et Mer.

Filet de bar Corse (FR), écrasé de pommes de terre
Vierge de légumes 38.-

Gambas sauvages (Indonésie), Orge perlé
Condiment ail et gingembre, Saté 39.-

Linguine au Saumon Suisse
Tomates Marinées 32.-

Perches en filets “Meunières”
Pommes frites* et verdure (EST) 30.-

Terre.

Agneau de lait « bio » du Valais, Cuisson longue
Légumes d’été et Huile d’Argan 39.-

Faux filet premium maturé (CH)
Echalotes, grosses frites et verdure 38.-

Tartare de Bœuf(CH) assaisonnement « maison »
Frites* & Verdure 30.-

Cecina de “Leon” et ses condiments (ES) 16.-/24.-

“L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label ‘Fait Maison'”

Les suggestions du miroir.

Chaque jour le chef vous propose un plat (26 chf) et un dessert (9.50 chf) réalisés avec les produits du marché.
Saisonnalité, proximité et qualité des produits sont mises en avant, tout cela en quantité très limitée.

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