La Carte

Nouvelle carte par le Chef Christophe Hubert.

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“Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label ‘Fait Maison’ établi par la Fédération Romande des Consommateurs (FRC), GastroSuisse, La Semaine du Goût et Slow Food”

A partager

Cecina de León (SP) et ses condiments (50g) 16.-

Potager et Végétal

Velouté de châtaignes, émulsion foie gras, noisettes 16.-

Cocotte de légumes de saison rôtis 25.-

Bourguignon de légumes, sarrasin grillé 25.-

Lac et Mer

Huîtres Marennes Oléron N°3 (6/12 pièces) 20.-/36.-

Homard entier du Golfe du Maine rôti, pomme de terre écrasée 46.-

Saint-Jacques en coquille (FR), mandarine, yuzu, granola (3/5 pièces) 26.-/39.-

Perches meunières en filets (EST), frites* et verdure 30.-

Terre

Faux filet premium maturé 8 semaines (CH), Echalotes, grosses frites et verdure 38.-

Veau confit au gingembre, citronnelle et huile d’argan. Endives 36.-

Foie gras de canard IGP Sud-Ouest (FR) pomme verte, grenade (70g) 26.-

L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label ‘Fait Maison’

Les suggestions du miroir

Chaque jour le chef vous propose un plat (26 chf) et un dessert (9.50 chf) réalisés avec les produits du marché.
Saisonnalité, proximité et qualité des produits sont mises en avant, tout cela en quantité très limitée.

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