La Carte

Nouvelle carte par le Chef Christophe Hubert.

Réservez votre table
“Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label ‘Fait Maison’ établi par la Fédération Romande des Consommateurs (FRC), GastroSuisse, La Semaine du Goût et Slow Food”

Entrées

Viande séchée de bœuf Suisse et ses condiments (50g) 16.-

Velouté de courge
Variété ‘Délica’, ricotta maison au citron Bio, noisettes du Piémont (L,F) 14.-

Agneau de ‘L’Adret’
Poitrine cuisson longue sur os, comme des ribs, quelques épices, pesto chou kale-estragon, moutarde (M) 16.-

Saint-Jacques cueillies du côté de Dieppe
Trois coquilles, jus agrumes, granola de graines torréfiées (MC,S,A,F,P) 26.-

Plats

Légumes d’hiver et variés
Rôtis en cocotte, légumineuses, céréales sélectionnées (G.F.C) 25.-

Bar sauvage
Cuit sur peau, pomme de terre fumée, poireaux étuvé, truffes Melanosporum (L.P) 36.-

Saint-Jacques cueillies du côté de Dieppe
Cinq coquilles, jus agrumes, granola de graines torréfiées (MC,S,A,F,P) 39.-

Perches
Perches en filets, beurre noisette, frites*, jeunes pousses (L.P.G) 30.-

Veau Suisse
Cuit cinq heures, carottes, jus de braisage à l’orange rouge, olives au four 36.-

Bœuf ‘Simmental’
Rumsteak de la Ferme Bieri à Avully. Pickles de légumes, pommes de terre, jus simple (L) 39.-

Fromage

Assiette de Gruyère Suisse affiné 24 mois (L) 9.-

Les suggestions du miroir

Chaque jour le chef vous propose un plat (26 chf) et un dessert (9.50 chf) réalisés avec les produits du marché.
Saisonnalité, proximité et qualité des produits sont mises en avant, tout cela en quantité très limitée.

L’astérisque(*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label ‘Fait Maison’

Réservez votre table

Les allergies pour cette carte :
L : Lactose / G : Gluten / FM : Fruits de Mer / S : Sésame / A : Arachides / M : Moutarde / F : Fruits à coques
En cas d’allergies ou d’intolérances, veuillez-vous adresser à notre personnel

Provenances et origines pour cette carte :
Toutes nos viandes sont d’origine suisse ou française
Bar sauvage : Atlantique Nord au filet / St-Jacques : Atlantique Nord à la drague / Perches : eaux continentales Europe, élevage