La Carte

Nous vous proposons également de découvrir notre offre en click and collect

Réservez votre table

Apérô

Crevettes croustillantes 8.-
En fil de pommes de terre, sauce aigre-douce (5 pièces)

Viande séchées de bœuf Suisse (50g) 16.-

Plats

Bolets 29.-
Juste poêlés, lard blanc “Pata negra”, jus acidulé à la pomme

Caille de Vendée au Chasselas 36.-
Désossée et marinée au gin et verjus, pommes de terre au beurre fumé

Filet de cerf 39.-
Légumes racines, gingembre et chocolat “Grand cru Manjari”

Hamburger 26.-
Bœuf Suisse, bun noir, vacherin Fribourgeois, condiments, moutarde à l’ancienne, pommes frites*

Bœuf Suisse de race 39.-
Rumsteck, pommes de terre Suédoises, jus au poivre rouge de Kâmpot

Filet mignon de porc “GRTA” de chez Joseph Meyer 36.-
Rôti aux noisettes du Piémont, chanterelles et Pecorino

Lotte 36.-
En filet, courge spaghetti et chorizo Bellota

Filets de Perches “Meunière” 30.-
Sauce tartare, servis avec des pommes frites * et salade verte

Tartare de bœuf Suisse 30.-
Coupé au couteau servis avec des pommes frites * et salade verte

Tartare de saumon d’Ecosse 30.-
Coupé au couteau servis avec des pommes frites * et salade verte

Légumes 26.-
En différentes cuissons et textures…parfois quelques fruits

L’instantané

Chaque jour le Chef Christophe Hubert vous propose un plat inspiré des produits du marché. Une assiette découverte ou le produit devient le sujet principal de l’assiette 26.-
Le dimanche, le plat “L’instantané” + dessert au choix + café 35.-

Les “Tout compris” 35.-

Filets de perches meunière sauce tartare, servis avec des pommes frites * et salade verte + dessert au choix + café
Tartare de bœuf Suisse coupé au couteau servis avec des pommes frites* et salade verte + dessert au choix + café
Tartare de saumon coupé au couteau servis avec des pommes frites* et salade verte + dessert au choix + café

Réservez votre table

Découvrez notre offre en click & collect

                    

Côte de boeuf