La Carte

Nous vous proposons également de découvrir notre offre en click and collect

Réservez votre table

Apérô

Malakoffs 10.- (5 pièces)

Entrées et plats

Crème de châtaignes 14.-
Ecume à l’huile de truffe (L)
Cocotte de légumes 26.-
Céréales, légumineuses, graines et fruits (G, FC, M)
Filet de Féra du Léman 39.-
Légumes d’antan rôtis, sauce matelote (S)
Parmentier de canard 39.-
Effiloché de canard, escalope de foie gras, écrasé de pommes de terre (M, L, G)
Hamburger de bœuf suisse 29.-
Bun ‘maison’, cheddar, moutarde à l’ancienne, lard Valaisan et pommes frites* (G, L, FC, O, M)
Entrecôte de bœuf suisse 34.-
Sauce Café de Paris, pommes frites* et salade verte (L)
Filets de perches ‘Meunière’ 32.-
Sauce tartare, servis avec des pommes frites* et salade verte (L, O, M)
Tartare de bœuf Suisse 32.-
Coupé au couteau, servi avec des pommes frites* et salade verte (M)
L’instantané 26.-
Chaque jour le Chef Christophe Hubert vous propose un plat inspiré des produits du marché. Une assiette découverte ou le produit devient le sujet principal de l’assiette


L’astérisque(*) signifie que le plat  ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison


Les menus “Tout compris”

Filets de perches meunière 37.-
Sauce tartare, servi avec des pommes frites * et salade verte + dessert au choix + café
Tartare de bœuf Suisse 37.-
Coupé au couteau servi avec des pommes frites* et salade verte + dessert au choix + café
Entrecôte de bœuf suisse 39.-
Sauce au poivre, pommes frites* et salade verte + dessert au choix + café
Hamburger de bœuf suisse 34.-
Pommes frites* + dessert au choix + café

Réservez votre table

Découvrez notre offre en click & collect

Côte de boeuf