La Carte

Nouvelle carte “Hiver et fêtes” par le Chef Christophe Hubert.

Réservez votre table
“Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label ‘Fait Maison’ établi par la Fédération Romande des Consommateurs (FRC), GastroSuisse, La Semaine du Goût et Slow Food”

Téléchargez la carte

Apérô à partager : Au choix

La bavette séchée de bœuf Suisse coupée au couteau 16.- 

Le saucisson artisanal Don Recroze, porc Suisse et poivre de Kampot (s) 16.- 

Entrées

Huîtres Fines de claires (3 pièces)
Marennes Oléron n°3 10.-         

Foie gras IGP Sud-Ouest
Cuit entier, mangues et graines de moutarde (G,M) 26.-                                      

Saint-Jacques, Pêche Normande (3 pièces)
En coquilles, beurre noisette, noisettes bio du Piémont (FC,L) 26.-

Saumon d’Ecosse
Mariné à la coriandre citronnée et baies roses (G,L) 26.-

                    

Plats

Légumes
En différentes cuissons et textures, parfois quelques fruits suivant les arrivages 25.-

Huîtres fines de claires (9 pièces)
Marennes Oléron n°3 28.-

Demi-homard canadien 
Risotto Carnaroli, jus de carapaces (L,S)    39.- 

Turbot
En filet, beurre blanc, endives confites à l’orange (L,S) 39.-

Saint-Jacques, Pêche Normande  (5 pièces)
En coquilles, beurre noisette, noisettes bio du Piémont, Agria en purée (L,FC) 39.-

Perches
Perches en filets, “Meunière”, frites*, jeunes pousses (L) 30.-

Volaille « Miéral »
Pochée au vin jaune, salsifis de pays, et Pecorino Romano (L,S) 36.-

Bœuf Suisse de race
Faux filet maturé 8 semaines, purée d’Agria, jus. (L,S) 39.

Téléchargez la carte

Les instantanés

Au travers des produits de saison et de l’inspiration, le Chef Christophe Hubert, cuisine chaque jour une proposition bistronomique, brute et nature, où le produit devient le sujet principal de l’assiette.
26.-

Menu tout compris à 35 chf
Filet de perches sauce tartare
Petite salade verte
Frites*
Dessert fait maison à choix
Café ou thé

L’astérisque(*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label ‘Fait Maison’

Réservez votre table

Les allergies pour cette carte :
L : Lactose / G : Gluten / SO : Soja / S : Sulfites / M : Moutarde / FC : Fruits à coques
En cas d’allergies ou d’intolérances, veuillez-vous adresser à notre personnel

Provenances et origines pour cette carte :
Toutes nos viandes sont d’origine suisse ou française
Les poissons sont pêchés dans les zones FAO 05,27
Origine des perches : Russie
Origine du turbot : Espagne
Origine du homard : Canada

Découvrez la carte en images

Bolets et pancetta
Terrine de sanglier genevois
Côte de boeuf