La Carte

Nouvelle carte “Début d’été” par le Chef Christophe Hubert.

Réservez votre table
“Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du Label ‘Fait Maison’ établi par la Fédération Romande des Consommateurs (FRC), GastroSuisse, La Semaine du Goût et Slow Food”

Entrées

Burrata (It)
Pulpe de citron bio, herbes fraîches, huile d’olive extra vierge 16.-

Ris de veau Suisse
Beignets croustillants, ketchup de petit pois et menthe 19.-

Viande séchée
Bavette de bœuf Suisse et ses condiments (80g) 16.-

Tomates
Eclatées au four, olives et basilic 11.-

Plats

Légumes
En différentes cuissons et textures, parfois quelques fruits suivant les arrivages 25.-

Burrata et Tomates
Dans la même assiette, éclaté de tomates, burrata et pulpe de citron bio 22.-

Thon Albacore (Océan indien)
Cru saisi à la flamme, haricots verts, salicornes, eau de tomates et poivre brûlé (Océan indien) 36.-

Truite (France)
Rôtie, graines de coriandre, jeunes légumes et moutarde (France) 39.-

Perches (Estonie)
Perches en filets, “Meunière”, frites*, jeunes pousses 30.-

Veau Suisse
En gravelax, aneth, cerfeuil, râpé de citron, taillé au couteau (Suisse) 38.-

Bœuf Suisse maturé 8 semaines
Faux filet en tagliata, parmesan, balsamique, roquette et herbes (Suisse) 39.-

Bœuf Suisse en tartare
Coupé au couteau, pommes frites* et jeunes pousses 30.-

Les instantanés

Au travers des produits de saison et de l’inspiration, le Chef Christophe Hubert, cuisine chaque jour trois propositions bistronomiques, brutes et nature, où le produit devient le sujet principal de l’assiette.
L’entrée seule 14.-
Le plat seul 26.-
Le dessert seul 9.50.-
Le menu complet entrée + plat + dessert 42.-

Les menus tout compris à 35 chf

Filet de perches sauce tartare ou
Tartare de bœuf suisse coupé au couteau
+
Petite salade verte
+
Frites*
+
Dessert fait maison à choix
+
Café ou thé

L’astérisque(*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label ‘Fait Maison’

Réservez votre table

Les allergies pour cette carte :
L : Lactose / G : Gluten / FM : Fruits de Mer / S : Sésame / A : Arachides / M : Moutarde / F : Fruits à coques
En cas d’allergies ou d’intolérances, veuillez-vous adresser à notre personnel

Provenances et origines pour cette carte :
Toutes nos viandes sont d’origine suisse ou française
Les poissons sont pêchés dans les zones FAO 27,51,57
Origine des perches : Estonie
Origine de la truite : France