Nos plats du jour.

Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert

Les plats du jour de la semaine

Réservez votre table

Lundi 16 mai
Sauté de porc aux pruneaux
Farfalles et haricots verts

Mardi 17 mai  
Filet de lieu jaune , sauce vierge
Pommes vapeur aux fines herbes, caviar d’aubergine

Mercredi 18 mai
Côtes d’agneau au four
Blé gourmet braisé, artichaut barigoule

Jeudi 19 mai
Foie de bœuf aux échalotes
Galette de polenta, fondue de poireaux

Vendredi 20 mai
Fish and chips, sauce tartare
Frites, salade mêlée

Dimanche 22 mai
Magret de canard sauce au poivre vert
Pommes de terre nouvelles, légumes rôtis

Nous vous proposons également de découvrir notre offre en click and collect
Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert

Réservez votre table

Plat du jour