Nos plats du jour.

_________

Nos plats du jour pour la semaine du 2 au 8 décembre 2019.

Du lundi au vendredi: Le plat seul 18 chf, avec une entrée ou un potage 21 chf, avec un dessert “Maison” au choix 23 chf, le menu complet (entrée, plat et dessert “Maison” au choix) 26 chf.
Le dimanche: Le plat seul 23 chf, le menu complet (entrée, plat et dessert “Maison” au choix) 31 chf.

Tous les jours de la semaine

-La suggestion du miroir, un plat bistronomique (26 chf) et un dessert créatif sur assiette (9,50 chf) proposés chaque jour en fonction des produits de la saison et de l’inspiration du Chef Christophe Hubert.

Le menu Perches, salade, frites, dessert et café pour 35 chf.

Le menu Tartare de bœuf Suisse coupé au couteau, frites, salade, dessert et café pour 35 chf.

Encore plus de choix en consultant la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert.

Réservez votre table

Lundi 2 décembre.
Sauté de porc mijoté, pommes et châtaignes
Ecrasée de pommes de terre
Brocolis

Mardi 3 décembre.
Blanquette de poissons
Riz basmati
Paysanne de légumes

Mercredi 4 décembre.
Cuisse de canard confit à l’orange
Fusilli
Gratin de courge

Jeudi 5 décembre.
Saucisse de veau, sauce moutarde
Pommes rissolées
Salade mixte

Vendredi 6 décembre.
Filet de dorade, sauce safran
Quinoa
Jardinière de légumes

Dimanche 8 décembre.
Pâté en croûte Richelieu
Carré de veau, sauce champignons
Gratin genevois
Méli-mélo de légumes

Réservez votre table