Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert
Les plats du jour de la semaine : CHF 19.50
Le plat dominical : CHF 28.-
Du 25 mars au 7 avril
Lundi 25 mars
Tranche de porc panée, jus à la sauge
Pommes de terre persillées, épinards
Mardi 26 mars
Nouilles sautées aux crevettes et légumes
Mercredi 27 mars
Saucisse de veau, sauce moutarde
Spätzli, endives braisées
Jeudi 28 mars
Falafels de pois chiche, sauce yogourt au sésame
Lentilles et légumes au curry
Vendredi 29 mars
Dos de colin, sauce aux fruits de mer
Pommes de terre à l’aneth, jardinière de légumes
Dimanche 30 mars
Menu de Pâques
Lundi 1er avril
Menu de Pâques
Mardi 2 avril
Filet de bar, sauce au citron
Riz pilaf, fenouil à l’anis
Mercredi 3 avril
Papet vaudois
Jeudi 4 avril
Linguine aux asperges et olives
Parmesan
Vendredi 5 avril
Pavé de thon, vierge de légumes
Pommes écrasées, romanesco
Dimanche 7 avril
Magret de canard, sauce aux airelles
Pommes duchesse, légumes de saison
Nous vous proposons également de découvrir notre offre en click and collect
Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert