Nos plats du jour.

Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert

Les plats du jour de la semaine : CHF 19.50
Le plat dominical : CHF 28.-

Réservez votre table

Du 18 au 24 mars

Lundi 18 mars
Paupiette de dinde forestière
Mousseline de pommes de terre, carottes au beurre

Mardi 19 mars
Filet de sandre, sauce au vin rouge
Gratin de chou-fleur, haricots verts

Mercredi 20 mars
Osso bucco de porc gremolata
Polenta, brocolis

Jeudi 21 mars
Risotto aux asperges vertes

Vendredi 22 mars
Brandade de cabillaud
Salade mêlée

Dimanche 24 mars
Rôti de veau, jus corsé
Pommes de terre aux herbes, légumes rôtis

Nous vous proposons également de découvrir notre offre en click and collect
Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert

Réservez votre table

Plat du jour