Nos plats du jour.

Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert

Les plats du jour de la semaine : CHF 19.50
Le plat dominical : CHF 28.-

Réservez votre table

Du 13 au 19 mai et du 20 au 26 mai

Lundi 13 mai
Emincé de veau à la zurichoise
Rösti, légumes rôtis

Mardi 14 mai
Pavé d’omble, sauce au vin blanc
Pommes vapeur, brocolis

Mercredi 15 mai
Carry de poulet
Julienne de légumes, lentilles au lait de coco

Jeudi 16 mai
Risotto au safran
Tomates rôties, salade verte

Vendredi 17 mai
Dos de lieu, sauce curcuma
Riz pilaf, chou-fleur rôti

Dimanche 19 mai
Carré de veau jus corsé
Gratin genevois, légumes du moment

Lundi 20 mai
Côte de porc sauce charcutière
Pommes en purée, verts de bettes

Mardi 21 mai
Cassolette de poissons et coquillages
pommes safranées, fenouil braisé

Mercredi 22 mai
Brochette de poulet, sauce aigre-douce
Patate douce rôtie, haricots verts

Jeudi 23 mai
Riz sauté aux légumes
Oeuf et herbes fraiches

Vendredi 24 mai
Filet de truite, sauce citron
Boulgour, laitue braisée

Dimanche 26 mai
Magret de canard, sauce cerises
Spätzle, légumes de printemps

Nous vous proposons également de découvrir notre offre en click and collect
Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert

Réservez votre table

Plat du jour