Les plats du jour de la semaine
Du lundi au vendredi: Le plat seul 18 chf, avec une entrée ou un potage 21 chf, avec un dessert “Maison” au choix 23 chf, le menu complet (entrée, plat et dessert “Maison” au choix) 26 chf.
Le dimanche: Le plat seul 23 chf, le menu complet (entrée, plat et dessert “Maison” au choix) 31 chf.
Découvrez notre offre en click & collect
Lundi 21 décembre
Navarin d’agneau
Couscous et légumes
Mardi 22 décembre
Curry de lieu jaune
Céréales et brocolis
Tous les jours de la semaine
L’instantané 26.- : Au travers des produits de saison et de l’inspiration, le Chef Christophe Hubert, cuisine chaque jour une proposition bistronomique, brute et nature, où le produit devient le sujet principal de l’assiette.
Le menu “Tout compris” 35.-
Filets de perches sauce tartare
Petite salade verte et frites
Dessert au choix
Café ou thé
Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert
