Nos plats du jour.

Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert

Les plats du jour de la semaine : CHF 19.50
Le plat dominical : CHF 28.-

Réservez votre table

Du 22 au 28 juillet

Lundi 22 juillet
Suprême de volaille, jus au thym
Spätzli, tomates-grappe rôties

Mardi 23 juillet
Filet de daurade, sauce vierge
Pommes de terre écrasées, courgettes rôties

Mercredi 24 juillet
Travers de porc confit, sauce barbecue
Pommes grenailles

Jeudi 25 juillet
Aubergine farcie, boulgour, olives et pecorino
Sauce persil-citron, pousses de roquette

Vendredi 26 juillet
Nage de colin à la citronnelle
Pommes vapeur, jardinière de légumes

Dimanche 27 juillet
Rôti de bœuf, sauce au poivre
Rösti aux légumes d’été

Du 29 juillet au 4 août

Lundi 29 juillet
Saucisse à rôtir, sauce moutarde à l’ancienne
Pommes de terre en purée

Mardi 30 juillet
Filet de truite aux amandes
Boulgour et brocolis

Mercredi 31 juillet
Mijoté de veau au chorizo
Riz safrané, poivron au four

Jeudi 1er août
Pas de plat du jour-Restaurant fermé le soir

Vendredi 2 août
Pavé de thon , sauce vierge
Riz aux légumes de saison

Dimanche 3 août
Filet de canard aux pêches
Ecrasé de pommes de terre, courgette du pays

Nous vous proposons également de découvrir notre offre en click and collect
Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert

Réservez votre table

Plat du jour