Nos plats du jour.

Les plats du jour de la semaine

Du lundi au vendredi: Le plat seul 18 chf, avec une entrée ou un potage 21 chf, avec un dessert “Maison” au choix 23 chf, le menu complet (entrée, plat et dessert “Maison” au choix) 26 chf.
Le dimanche: Le plat seul 23 chf, le menu complet (entrée, plat et dessert “Maison” au choix) 31 chf.

Réservez votre table

Lundi 26 octobre
Saucisse aux choux
Papet vaudois

Mardi 27 octobre
Lieu jaune poché à l’aneth
Riz au safran, carottes étuvées

Mercredi 28 octobre
Palette de porc
Lentilles, navets glacés

Jeudi 29 octobre
Poulet basquaise
Conchiglie à l’huile d’olive, brocolis

Vendredi 30 octobre
Filet de truite aux amandes
Semoule, épinards étuvés

Dimanche 01 novembre
Contre-filet de bœuf rôti, sauce poivrade
Pommes rôties, fricassée de légumes

Tous les jours de la semaine
Les ‘Instantanés’ : Au travers des produits de saison et de l’inspiration, le Chef Christophe Hubert, cuisine chaque jour trois propositions bistronomiques, brutes et nature, où le produit devient le sujet principal de l’assiette.
L’entrée seule 14.-
Le plat seul 26.-
Le dessert seul 9.50.-
Le menu complet entrée + plat + dessert 42.-

Les formules “Tout compris” 35.-
Filets de perches sauce tartare
ou Tartare de bœuf coupé au couteau
Petite salade verte et frites
Dessert au choix
Café ou thé

Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert

Réservez votre table

Plat du jour