Nos plats du jour.

___________________________

Nos plats du jour pour la semaine du 14 au 20 octobre 2019

Du lundi au vendredi: Le plat seul 18 chf, avec une entrée ou un potage 21 chf, avec un dessert “Maison” au choix 23 chf, le menu complet (entrée, plat et dessert “Maison” au choix) 26 chf.
Le dimanche: Le plat seul 23 chf, le menu complet (entrée, plat et dessert “Maison” au choix) 31 chf.

Tous les jours de la semaine

-La suggestion du miroir, un plat bistronomique (26 chf) et un dessert créatif sur assiette (9,50 chf) proposés chaque jour en fonction des produits de la saison et de l’inspiration du Chef Christophe Hubert.

Le menu Perches, salade, frites, dessert et café pour 35 chf.

Le menu Tartare de bœuf Suisse coupé au couteau, frites, salade, dessert et café pour 35 chf.

Encore plus de choix en consultant la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert.

Réservez votre table

Lundi 14 octobre.
Couscous (agneau, merguez)

Mardi 15 octobre.
Filet de cabillaud, sauce vin blanc
Pommes vapeur
Céleri branche

Mercredi 16 octobre.
Civet de cerf aux airelles
Spätzlis
Chou rouge

Jeudi 17 octobre.
Rôti de porc sauce aux pruneaux
Pommes lyonnaises
Carottes étuvées

Vendredi 18 octobre.
Pavé de saumon sauce au cerfeuil
Riz basmati
Verts de cotes de bettes braisés

Dimanche 20 octobre.
Terrine de campagne
Poulet fermier rôti et son jus aux herbes
Gratin dauphinois
Méli-mélo de légumes sautés

Réservez votre table