Nos plats du jour.

________

Nos plats du jour pour la semaine du 24 février au 01 mars 2020.

Du lundi au vendredi: Le plat seul 18 chf, avec une entrée ou un potage 21 chf, avec un dessert “Maison” au choix 23 chf, le menu complet (entrée, plat et dessert “Maison” au choix) 26 chf.
Le dimanche: Le plat seul 23 chf, le menu complet (entrée, plat et dessert “Maison” au choix) 31 chf.

Tous les jours de la semaine

La suggestion du miroir, un plat bistronomique (26 chf) et un dessert créatif sur assiette (9,50 chf) proposés chaque jour en fonction des produits de la saison et de l’inspiration du Chef Christophe Hubert

Découvrez le menu Perches, salade, frites, dessert et café pour 35 chf

Encore plus de choix en consultant la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert

Réservez votre table

Lundi 24 février.
Jambon chaud sauce moutarde
Spätzle
Salade mêlée

Mardi 25 février.
Dos de colin à l’aneth
Semoule
Brocolis

Mercredi 26 février.
Longeole
Pommes boulangères aux légumes

Jeudi 27 février.
Joues de bœuf au vin rouge
Farfalles
Carottes aux épices

Vendredi 28 février.
Filet de truite sauté aux amandes 
Pommes vapeur
Laitues braisées

Dimanche 01 mars.
Cocktail de crevettes
Poulet fermier rôti sauce estragon 
Gratin dauphinois
Légumes rôtis

Réservez votre table