Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert
Les plats du jour de la semaine – 19.50 CHF
Du 27 novembre 10 décembre
Lundi 27 novembre
Langue de bœuf, sauce raifort
pommes vapeur, chou romanesco
Mardi 28 novembre
Blanquette de poissons
Riz créole, paysanne de légumes
Mercredi 29 novembre
Cuisse de poulet, sauce aux champignons
Spätzli, épinards
Jeudi 30 novembre
Risotto de fruits de mer
Vendredi 1er décembre
Filet de truite, sauce au vin blanc
Tagliatelle, carottes Vichy
Dimanche 3 décembre
Choucroute garnie
Pommes vapeur
Lundi 4 décembre
Jambon braisé au Madère
Pommes noisettes, tombée de chou frisé
Mardi 5 décembre
Filet de carrelet sauce aux herbes
Pommes vapeur, haricots verts
Mercredi 6 décembre
Riz jambalaya
cuisse de poulet grillée
Jeudi 7 décembre
Falafels de pois chiche, sauce yogourt
Vendredi 8 décembre
Pavé de saumon, sauce à l’oseille
Pommes de terre écrasées, légumes rôtis
Dimanche 10 décembre
Filet de daurade royale sauce au curcuma
Pommes de terre écrasées , légumes rôtis
Nous vous proposons également de découvrir notre offre en click and collect
Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert
