Nos plats du jour.

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Semaine du 18 au 24 mars 2019.

Du lundi au samedi: Le plat seul 17 CHF, avec une entrée ou un potage 20 CHF, avec un dessert au choix 22 CHF, le menu complet, entrée, plat et dessert au choix 25 CHF .
Le dimanche: Le menu complet, entrée, plat et dessert au choix 30 CHF, le plat seul 22 CHF.

Plus de choix en consultant la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert.

Lundi 18 mars.
Blanquette de veau à l’ancienne
Riz créole
Carottes Vichy

Mardi 19 mars.
Filet de cabillaud sauce curcuma
Quinoa et courgettes

Mercredi 20 mars.
Suprême de poulet sauce satay
Nouilles fines
Sauté de légumes à l’huile de sésame

Jeudi 21 mars.
Filet mignon de porc au poivre vert
Mousseline de patate douce
Brocolis

Vendredi 22 mars.
Filet de truite à la grenobloise
Pommes rondelles
Poireaux grillés

Samedi 23 mars.
Goulash à la hongroise
Tagliatelles
Endives braisées

Dimanche 24 mars.
Choucroute garnie
Pommes à l’anglaise

Plus de choix en consultant la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert.
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