Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert
Les plats du jour de la semaine : CHF 19.50
Le plat dominical : CHF 28.-
Du 11 au 20 juillet
Vendredi 11 juillet
Filet de bar, sauce citron et ciboulette
Pommes vapeur – Chou-fleur
Dimanche 13 juillet
Filet mignon de porc, sauce chanterelles
Pommes rissolées – Sucrine rôtie
Lundi 14 juillet
Pojarski de veau, jus à l’estragon
Risotto de blé – Chou-fleur
Mardi 15 juillet
Escalope de saumon, sauce oseille
Pommes vapeur – Carottes Vichy
Mercredi 16 juillet
Carry de poulet
Riz basmati – Pois gourmands
Jeudi 17 juillet
Beignets de légumes, sauce aigre doux
Boulgour – Etuvée de légumes
Vendredi 18 juillet
Dos de colin rôti
Polenta – Ratatouille
Dimanche 20 juillet
Rôti de veau, jus corsé
Pommes de terre aux herbes – Légumes rôtis
Nous vous proposons également de découvrir notre offre en click and collect
Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert
