Nos plats du jour.

Les plats du jour de la semaine

Du lundi au vendredi: Le plat seul 18 chf, avec une entrée ou un potage 21 chf, avec un dessert “Maison” au choix 23 chf, le menu complet (entrée, plat et dessert “Maison” au choix) 26 chf.
Le dimanche: Le plat seul 23 chf, le menu complet (entrée, plat et dessert “Maison” au choix) 31 chf.

Réservez votre table

Lundi 10 août
Lapin à la provençale
Polenta crémeuse, Haricots plats braisés

Mardi 11 août
Marmite du pêcheur, sauce safran
Riz Basmati aux petits légumes

Mercredi 12 août
Langue de bœuf aux câpres
Pommes de terre Aubusson, carottes glacées

Jeudi 13 août
Rôti de porc valaisan
Tagliatelles, courgettes sautées au thym

Vendredi 14 août
Pavé de saumon, sauce à l’oseille
Pommes grenailles, fondue de poireaux

Dimanche 16 août
Tranche de melon nature
Gigot d’agneau ail en chemise
Pommes rissolées, petits pois

Tous les jours de la semaine

Les ‘Instantanés’ : Au travers des produits de saison et de l’inspiration, le Chef Christophe Hubert, cuisine chaque jour trois propositions bistronomiques, brutes et nature, où le produit devient le sujet principal de l’assiette.
L’entrée seule 14.-
Le plat seul 26.-
Le dessert seul 9.50.-
Le menu complet entrée + plat + dessert 42.-

Les formules “Tout compris” 35.-
Filets de perches sauce tartare
ou Tartare de bœuf coupé au couteau
ou Tartare de saumon
Petite salade verte et frites
Dessert au choix
Café ou thé

Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert

Réservez votre table

Plat du jour