Nos plats du jour.

Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert

Les plats du jour de la semaine : CHF 19.50
Le plat dominical : CHF 28.-

Réservez votre table

Du 25 mars au 7 avril

Lundi 25 mars
Tranche de porc panée, jus à la sauge
Pommes de terre persillées, épinards

Mardi 26 mars
Nouilles sautées aux crevettes et légumes

Mercredi 27 mars
Saucisse de veau, sauce moutarde
Spätzli, endives braisées

Jeudi 28 mars
Falafels de pois chiche, sauce yogourt au sésame
Lentilles et légumes au curry

Vendredi 29 mars
Dos de colin, sauce aux fruits de mer
Pommes de terre à l’aneth, jardinière de légumes

Dimanche 30 mars
Menu de Pâques

Lundi 1er avril
Menu de Pâques

Mardi 2 avril
Filet de bar, sauce au citron
Riz pilaf, fenouil à l’anis

Mercredi 3 avril
Papet vaudois

Jeudi 4 avril
Linguine aux asperges et olives
Parmesan

Vendredi 5 avril
Pavé de thon, vierge de légumes
Pommes écrasées, romanesco

Dimanche 7 avril
Magret de canard, sauce aux airelles
Pommes duchesse, légumes de saison

Nous vous proposons également de découvrir notre offre en click and collect
Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert

Réservez votre table

Plat du jour