Nos plats du jour.

_____________________________________

Nos plats du jour pour la semaine du 20 au 26 mai 2019.

Du lundi au vendredi: Le plat seul 18 chf, avec une entrée ou un potage 21 chf, avec un dessert “Maison” au choix 23 chf, le menu complet (entrée, plat et dessert “Maison” au choix) 26 chf.
Le dimanche: Le plat seul 23 chf, le menu complet (entrée, plat et dessert “Maison” au choix) 31 chf.

Tous les jours de la semaine

-La suggestion du miroir, un plat bistronomique (26 chf) et un dessert créatif sur assiette (9,50 chf) proposés chaque jour en fonction des produits de la saison et de l’inspiration du Chef Christophe Hubert.

Le menu Perches, salade, frites, dessert et café pour 35 chf.

Le menu Tartare de bœuf Suisse coupé au couteau, frites, salade, dessert et café pour 35 chf.

Encore plus de choix en consultant la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert.

Réservez votre table

Lundi 20 mai.
Saucisse de veau, sauce moutarde
Pommes grenaille
Légumes rôtis

Mardi 21 mai.
Sauté de crevettes ail et gingembre
Riz pilaf
Choux romanesco

Mercredi 22 mai.
Goulasch à la hongroise
Semoule
Céleri- pomme aux herbes

Jeudi 23 mai.
Joues de porc au vin rouge
Gratin de patate douce
Vert de côtes de bettes braisé

Vendredi 24 mai.
Filet de féra sauté sauce vierge
Pommes vapeur
Paysanne de légumes

Dimanche 26 mai.
Terrine de campagne
Gigot d’agneau rôti au thym, aulx en chemise
Gratin dauphinois
Légumes printaniers

Réservez votre table