Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert
Les plats du jour de la semaine : CHF 19.50
Le plat dominical : CHF 28.-
Du 22 au 28 juillet
Lundi 22 juillet
Suprême de volaille, jus au thym
Spätzli, tomates-grappe rôties
Mardi 23 juillet
Filet de daurade, sauce vierge
Pommes de terre écrasées, courgettes rôties
Mercredi 24 juillet
Travers de porc confit, sauce barbecue
Pommes grenailles
Jeudi 25 juillet
Aubergine farcie, boulgour, olives et pecorino
Sauce persil-citron, pousses de roquette
Vendredi 26 juillet
Nage de colin à la citronnelle
Pommes vapeur, jardinière de légumes
Dimanche 27 juillet
Rôti de bœuf, sauce au poivre
Rösti aux légumes d’été
Du 29 juillet au 4 août
Lundi 29 juillet
Saucisse à rôtir, sauce moutarde à l’ancienne
Pommes de terre en purée
Mardi 30 juillet
Filet de truite aux amandes
Boulgour et brocolis
Mercredi 31 juillet
Mijoté de veau au chorizo
Riz safrané, poivron au four
Jeudi 1er août
Pas de plat du jour-Restaurant fermé le soir
Vendredi 2 août
Pavé de thon , sauce vierge
Riz aux légumes de saison
Dimanche 3 août
Filet de canard aux pêches
Ecrasé de pommes de terre, courgette du pays
Nous vous proposons également de découvrir notre offre en click and collect
Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert
![Plat du jour](https://colladonparc.ch/wp-content/uploads/2020/07/dorade2-WEB-1024x512.jpg)