Nos plats du jour.

Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert

Les plats du jour de la semaine – 19.50 CHF

Réservez votre table

Du 27 novembre 10 décembre

Lundi 27 novembre
Langue de bœuf, sauce raifort
pommes vapeur, chou romanesco

Mardi 28 novembre
Blanquette de poissons
Riz créole, paysanne de légumes

Mercredi 29 novembre
Cuisse de poulet, sauce aux champignons
Spätzli, épinards

Jeudi 30 novembre
Risotto de fruits de mer

Vendredi 1er décembre
Filet de truite, sauce au vin blanc
Tagliatelle, carottes Vichy

Dimanche 3 décembre
Choucroute garnie
Pommes vapeur

Lundi 4 décembre
Jambon braisé au Madère
Pommes noisettes, tombée de chou frisé

Mardi 5 décembre
Filet de carrelet sauce aux herbes
Pommes vapeur, haricots verts

Mercredi 6 décembre
Riz jambalaya
cuisse de poulet grillée

Jeudi 7 décembre
Falafels de pois chiche, sauce yogourt

Vendredi 8 décembre
Pavé de saumon, sauce à l’oseille
Pommes de terre écrasées, légumes rôtis

Dimanche 10 décembre
Filet de daurade royale sauce au curcuma
Pommes de terre écrasées , légumes rôtis

Nous vous proposons également de découvrir notre offre en click and collect
Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert

Réservez votre table

Plat du jour