Nos plats du jour.

________________________

Nos plats du jour pour la semaine du 22 au 28 juillet 2019.

Du lundi au vendredi: Le plat seul 18 chf, avec une entrée ou un potage 21 chf, avec un dessert “Maison” au choix 23 chf, le menu complet (entrée, plat et dessert “Maison” au choix) 26 chf.
Le dimanche: Le plat seul 23 chf, le menu complet (entrée, plat et dessert “Maison” au choix) 31 chf.

Tous les jours de la semaine

-La suggestion du miroir, un plat bistronomique (26 chf) et un dessert créatif sur assiette (9,50 chf) proposés chaque jour en fonction des produits de la saison et de l’inspiration du Chef Christophe Hubert.

Le menu Perches, salade, frites, dessert et café pour 35 chf.

Le menu Tartare de bœuf Suisse coupé au couteau, frites, salade, dessert et café pour 35 chf.

Encore plus de choix en consultant la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert.

Réservez votre table

Lundi 22 juillet.
Escalope de volaille panée
Pommes de terre au four, sauce ciboulette
Ratatouille niçoise

Mardi 23 juillet.
Filet de cabillaud poché, sauce aux crevettes
Riz Basmati
Matignon de légumes

Mercredi 24 juillet.
Saucisse à rôtir
Pommes mousseline
Petits pois aux oignons

Jeudi 25 juillet.
Estouffade de bœuf aux olives
Polenta crémeuse
Brocolis

Vendredi 26 juillet.
Filet de julienne sauté sauce au basilic
Pommes grenaille
Céleri branche étuvé

Dimanche 28 juillet.
Tranche de melon nature
Carré de porc aux chanterelles
Pommes parisiennes
Haricots verts

Réservez votre table