Nos plats du jour.

________

Nos plats du jour pour la semaine du 20 au 26 janvier 2020.

Du lundi au vendredi: Le plat seul 18 chf, avec une entrée ou un potage 21 chf, avec un dessert “Maison” au choix 23 chf, le menu complet (entrée, plat et dessert “Maison” au choix) 26 chf.
Le dimanche: Le plat seul 23 chf, le menu complet (entrée, plat et dessert “Maison” au choix) 31 chf.

Tous les jours de la semaine

La suggestion du miroir, un plat bistronomique (26 chf) et un dessert créatif sur assiette (9,50 chf) proposés chaque jour en fonction des produits de la saison et de l’inspiration du Chef Christophe Hubert

Découvrez le menu Perches, salade, frites, dessert et café pour 35 chf

Encore plus de choix en consultant la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert

Réservez votre table

Lundi 20 janvier.
Joue de porc au vin rouge
Pommes boulangère aux légumes

Mardi 21 janvier.
Dos de merlu, sauce vin blanc
Riz créole
Brocolis

Mercredi 22 janvier.
Boudin aux pommes
Pomme purée
Légumes rôtis

Jeudi 23 janvier.
Cuisse de poulet braisée aux champignons
Papillons
Bâtonnets de carottes

Vendredi 24 janvier.
Filets de merlan, beurre aux câpres
Pomme de terre à l’aneth
Vert et côtes de bette

Dimanche 26 janvier.
Pâté en croute
Magret de canard à l’orange
Gratin dauphinois
Jardinière le légumes légers

Réservez votre table