Nos plats du jour.

Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert

Les plats du jour de la semaine : CHF 19.50
Le plat dominical : CHF 28.-

Réservez votre table

Du 24 au 30 mars

Lundi 24 mars
Cordon bleu de volaille
Pommes de terre persillée, épinards

Mardi 25 mars
Nouilles sautées aux crevettes et légumes

Mercredi 26 mars
Saucisse de veau, sauce moutarde
Spaezli, endives braisées

Jeudi 27 mars
Falafels de pois chiche, sauce yaourt au sésame
Lentilles et légumes au curry

Vendredi 28 mars
Dos de colin, sauce fruits de mer
Pommes de terre à l’aneth, jardinière de légumes

Dimanche 30 mars
Epaule d’agneau confite au safran
grenailles au four, petits légumes à l’ail des ours

Nous vous proposons également de découvrir notre offre en click and collect
Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert

Réservez votre table

Plat du jour