La Carte

Potager et Végétal / Vegetables and Garden.

Velouté d’Agria fumée
Truffe d’automne et flocons de châtaigne 16.-
Smoked potato soup
Autumn truffle and chestnut flakes

Cocotte de légumes de saisons rôtis 24.-
« Cocotte » of seasonal vegetables

Lac et Mer.

Truite rose marinée, pain et beurre (FR) 18.-/26.-
Pink marinated Trout, bread and butter

Perches en filets « Meunières »
Pommes frites et verdure (EST) 35.-
Perch fillets « Meunières »
French fries and mesclun salad

Noix de Saint-Jacques cuites en coquille
Ecume au soja-citron et fruits secs (FR) 28.-/38.-
Scallop shells, lemon and soy sauce and dried fruits

Linguine au homard, jus de carapaces 36.-
Linguine (Pasta) with lobster and lobster sauce

Terre / Meadow.

Trois œufs « bio » en cocotte
Truffes d’automne et mouillettes 24.-
Three organic eggs
Autumn truffle and bread

Cecina de « Leon » et ses condiments (ES) 16.-/24.-
Cecina de « Leon » (Beef) and condiments

Faux filet premium maturé (CH)
Echalotes, grosses frites et verdure 38.-
Sirloin of premium beef matured
Shallots, big fried potatoes and greens

Parmentier de canard confit,foie gras poêlé (FR) 34.-
Confit duck parmentier and pan-fried foie gras

Les suggestions du miroir.

Chaque jour le chef vous propose un plat et un dessert réalisés avec les produits du marché.
Saisonnalité, proximité et qualité des produits sont mises en avant, tout cela en quantité très limitée.

Réservez / Book a table