La Carte

Potager et Végétal / Vegetables and Garden.

Cappuccino de châtaignes, poudre de bolets 12.-
Chestnut cappuccino and ceps powder

Cocotte de légumes
Lentilles, cornettes et Mimolette 24.-
« Cocotte » of seasonal vegetables
Lentils, « Cornettes » (pasta) and Mimolette

Lac et Mer.

Truite rose marinée, pain et beurre (FR) 18.-/26.-
Pink marinated Trout, bread and butter

Perches en filets « Meunières »
Pommes grenailles et verdure (PL) 34.-
Perch fillets « Meunières »
Country potatoes and mesclun salad

Noix de Saint-Jacques, moutarde-yuzu (FR) 28.-/38.-
Scallops, mustard-yuzu

Filet de Sole, beurre noisette 44.-
Fillet of Sole, Brown butter

Terre / Meadow.

Tomme Vaudoise
Compote de coing-gingembre et piment 12.-
« Tomme Vaudoise » (Swiss cheese)
Compote of quince-ginger and chili

Cecina de « Leon » et ses condiments (ES) 16.-/24.-
Cecina de « Leon » (Beef) and condiments

Faux filet premium maturé 5 semaines (CH)
Echalotes, grosses frites et verdure 36.-
Sirloin of premium beef matured for five weeks
Shallots, big fried potatoes and greens

Parmentier de canard confit et foie gras poêlé (FR) 34.-
Confit duck parmentier and pan-fried foie gras

Les suggestions du miroir.

Chaque jour le chef vous propose un plat et un dessert réalisés avec les produits du marché.
Saisonnalité, proximité et qualité des produits sont mises en avant, tout cela en quantité très limitée.

Réservez / Book a table