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Les entrées

Burrata 14.-

Pulpe de citron bio, herbes fraîches, huile d’olive extra vierge. Burrata crémeuse origine Italie mise en valeur par une marmelade “Maison” de citron bio et Yuzu. Herbes fraîches du moment et sel noir d’Hawaï.


Ris de veau Suisse 19.-

Beignets croustillants, ketchup de petit pois et menthe.
Comme un nuggets, panure japonaise et ketchup végétal pour la fraîcheur. Le quartier de citron n’est pas seulement là pour la décoration, je vous conseille de le presser sur les beignets pour un supplément de peps.


Viande séchée 16.-

Bavette de bœuf Suisse et ses condiments (80g)
Comme une viande séchée, à partager ou à déguster seul.
Coupées au couteau, les tranches sont plus épaisses, l’utilisation des couverts n’est pas obligatoire.


Chanterelles 16.-

Œuf bio, parfait et Suisse, accompagné d’une poêlée de chanterelles, huile de noisette. Ma dégustation idéale serait de piquer l’œuf et mélanger avec les chanterelles. Le Chef dirait de faire comme vous voulez.


Les plats

Légumes 25.-

En différentes cuissons et textures, parfois quelques fruits suivant les arrivages au marché, crus, cuits, c’est l’assiette idéale de votre été.


Tomates et burrata 22.-

Dans la même assiette, éclaté de tomates, burrata et pulpe de citron bio, un grand classique de l’été.


Bolets

Bolets 26.-

Sauté à feu vif dans la graisse de canard les bolets sont accompagnés de pommes de terre grenailles et lard valaisan.


Dorade Corse 34.-

Rôtie, sauce vierge, légumes grillés, condiment patate douce.
(France)


Bœuf Suisse 39.-

Faux filet ‘Limousin’ GRTA comme une tagliata, parmesan, balsamique, roquette et herbes. Juste saisi, coupé large et gros copeaux de parmesan, servi avec des pommes frites.


Agneau 32.-

Epaule d’agneau des Adrets, épeautre aux fruits secs et épices, poivrons couleurs, jus à l’huile d’argan


Bœuf Suisse en tartare 30.-

Coupé au couteau, pommes frites et jeunes pousses. En menu avec un dessert au choix dans la vitrine et un café ou un thé 35.-


Tartare de saumon 30.-

Saumon d’Ecosse, pommes frites et jeunes pousses. En menu avec un dessert au choix dans la vitrine et un café ou un thé 35.-


Perches 30.-

Perches en filets, “Meunière”, frites*, jeunes pousses. En menu avec un dessert au choix et un café ou thé 35.-
(Estonie)


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