Apéro à partager
![Viande séchée](https://colladonparc.ch/wp-content/uploads/2020/10/viande-sechee-WEB-1024x725.jpg)
La bavette séchée de bœuf Suisse coupée au couteau 16.-
![Saucisson porc suisse](https://colladonparc.ch/wp-content/uploads/2020/10/saucissonWEB-578x1024.jpg)
Le saucisson artisanal Don Recroze, porc suisse et poivre de Kampot (s) 16.-
Les entrées
![](https://colladonparc.ch/wp-content/uploads/2020/12/huitres6-web-1024x799.jpg)
Les huitres fines de claires,
3 pièces/ 10chf – 9 pièces/ 28 chf
Marennes Oléron n°3
En entrée ou en plat, à partager ou à déguster égoïstement avec un petit verre de blanc
![](https://colladonparc.ch/wp-content/uploads/2020/12/foie-gras3-web-1024x768.jpg)
Foie gras de canard IGP sud-ouest 26.-
Le lobe est cuit entier et rapidement pour limiter la perte de gras et garder toutes les saveurs. Cette généreuse tranche est accompagnée de mangues et graines de moutarde
![](https://colladonparc.ch/wp-content/uploads/2020/12/saumon3-web-1024x512.jpg)
Saumon d’Ecosse 26.-
Mariné à la coriandre citronnée et baies roses. Accompagné de pickles “Maison”
![Coquilles saint-jacques à Genève](https://colladonparc.ch/wp-content/uploads/2020/10/st-jacques-WEB-1024x512.jpg)
Saint-Jacques pêche normande
5 pièces / 39.- ou 3 pièces / 26.-
Cuites en coquilles dans un beurre noisette. Noisettes bio du Piémont et purée d’Agria pour le plat à 39 chf.
Les plats
![](https://colladonparc.ch/wp-content/uploads/2020/05/legumes2-original-hd-1024x512.jpg)
Légumes 25.-
En différentes cuissons et textures, parfois quelques fruits suivant les arrivages au marché, crus, cuits, c’est l’assiette idéale de votre été.
![](https://colladonparc.ch/wp-content/uploads/2020/12/homard3-web-1024x512.jpg)
Demi-homard canadien 39.-
Risotto carnarolli et jus de carapaces
![Coquilles saint-jacques à Genève](https://colladonparc.ch/wp-content/uploads/2020/10/st-jacques-WEB-1024x512.jpg)
Saint-Jacques pêche normande 39.- /5pièces ou 26.- /3pièces
Cuites en coquilles dans un beurre noisette. Noisettes bio du Piémont et purée d’Agria pour le plat à 39 chf.
![](https://colladonparc.ch/wp-content/uploads/2020/12/turbot2-web-1024x588.jpg)
Turbot 36.-
En filet, beurre blanc, endives confites à l’orange
![](https://colladonparc.ch/wp-content/uploads/2020/12/volaille7-web-989x1024.jpg)
Volaille « Miéral » 36.-
Pochée au vin jaune, salsifis de pays, et Pecorino Romano
![](https://colladonparc.ch/wp-content/uploads/2020/12/boeuf3-web-1024x768.jpg)
Bœuf Suisse de race 39.-
Faux filet maturé 8 semaines, purée d’Agria . Jus de viande corsé .
![](https://colladonparc.ch/wp-content/uploads/2020/05/perche_web-1024x614.jpg)
Perches 30.-
Perches en filets, “Meunière”, frites*, jeunes pousses. En menu avec un dessert au choix et un café ou thé 35.-
(Russie)