La carte en image

Apéro à partager

Viande séchée

La bavette séchée de bœuf Suisse coupée au couteau 16.- 


Chorizo Iberico Bellota

Le chorizo Ibérico Bellota, en chiffonnade 16.- 


Saucisson porc suisse

Le saucisson artisanal Don Recroze, porc suisse et poivre de Kampot (s) 16.- 


Les entrées

Velouté de panais au foie gras

Panais et foie gras 17.-

En velouté : Laissez fondre le foie gras, mélangez et dégustez


Bolets 19.-

Poêlée de bolets et pancetta italienne. Jus de viande


Les plats

Légumes 25.-

En différentes cuissons et textures, parfois quelques fruits suivant les arrivages au marché, crus, cuits, c’est l’assiette idéale de votre été.


Civet de chevreuil

Chevreuil 36.-

En civet avec une sauce soyeuse dont seul le chef à le secret, légumes d’automne et lard paysan


Coquilles saint-jacques à Genève

Saint-Jacques 39.- (5p) / 26.- (3p)

Cuites en coquilles dans un beurre noisette. Noisettes bio du Piémont et purée d’Agria pour le plat à 39 chf.


Féra du Lac Léman

Féra du lac Léman 36.-

Cuit sur la peau, potimarron rôti et graines citronnées. Un authentique beurre blanc sera versé sur le filet.
(N’hésitez pas à saucer)


Faux filet de boeuf suisse

Bœuf Suisse de race 39.-

Faux filet maturé 8 semaines, purée d’Agria, condiments échalotes, radis, persil. Un jus de viande corsé vous sera également servi dans l’assiette.


Côte de boeuf

Côte de bœuf Suisse 100.-

Délicieuse côte de bœuf Suisse de 900g minimum, maturée 8 semaines, accompagnée de pommes de terre Grenaille, légumes du moment et jus corsé. A partager ou à déguster égoïstement. Il peut y avoir un peu d’attente, car la côte est relativement épaisse. Vous aurez donc le temps de prendre un apéritif 😉


Bœuf Suisse en tartare 30.-

Coupé au couteau, pommes frites et jeunes pousses. En menu avec un dessert au choix dans la vitrine et un café ou un thé 35.-


Perches 30.-

Perches en filets, “Meunière”, frites*, jeunes pousses. En menu avec un dessert au choix et un café ou thé 35.-
(Russie)


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