Apéro à partager
La bavette séchée de bœuf Suisse coupée au couteau 16.-
Le saucisson artisanal Don Recroze, porc suisse et poivre de Kampot (s) 16.-
Les entrées
Les huitres fines de claires,
3 pièces/ 10chf – 9 pièces/ 28 chf
Marennes Oléron n°3
En entrée ou en plat, à partager ou à déguster égoïstement avec un petit verre de blanc
Foie gras de canard IGP sud-ouest 26.-
Le lobe est cuit entier et rapidement pour limiter la perte de gras et garder toutes les saveurs. Cette généreuse tranche est accompagnée de mangues et graines de moutarde
Saumon d’Ecosse 26.-
Mariné à la coriandre citronnée et baies roses. Accompagné de pickles « Maison »
Saint-Jacques pêche normande
5 pièces / 39.- ou 3 pièces / 26.-
Cuites en coquilles dans un beurre noisette. Noisettes bio du Piémont et purée d’Agria pour le plat à 39 chf.
Les plats
Légumes 25.-
En différentes cuissons et textures, parfois quelques fruits suivant les arrivages au marché, crus, cuits, c’est l’assiette idéale de votre été.
Demi-homard canadien 39.-
Risotto carnarolli et jus de carapaces
Saint-Jacques pêche normande 39.- /5pièces ou 26.- /3pièces
Cuites en coquilles dans un beurre noisette. Noisettes bio du Piémont et purée d’Agria pour le plat à 39 chf.
Turbot 36.-
En filet, beurre blanc, endives confites à l’orange
Volaille « Miéral » 36.-
Pochée au vin jaune, salsifis de pays, et Pecorino Romano
Bœuf Suisse de race 39.-
Faux filet maturé 8 semaines, purée d’Agria . Jus de viande corsé .
Perches 30.-
Perches en filets, “Meunière”, frites*, jeunes pousses. En menu avec un dessert au choix et un café ou thé 35.-
(Russie)