Nos plats du jour.

Semaine du 14 au 20 janvier 2019.

Du lundi au samedi: Le plat seul 17 CHF, avec une entrée ou un potage 20 CHF, avec un dessert au choix 22 CHF, le menu complet, entrée, plat et dessert au choix 25 CHF .
Le dimanche: Le menu complet, entrée, plat et dessert au choix 30 CHF, le plat seul 22 CHF.

Plus de choix en consultant la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert.

Lundi 14 janvier.
Steak haché de bœuf, sauce poivre vert
Pommes frites, légumes rôtis

Mardi 15 janvier.
Filet d’églefin, sauce crème
Riz basmati, romanesco

Mercredi 16 janvier.
Longeole
Gratin genevois, laitue braisée

Jeudi 17 janvier.
Cordon bleu de dinde
Spirales, endives braisées

Vendredi 18 janvier.
Lieu pôché, sauce coquillages
Pommes safranées, épinards

Samedi 19 janvier.
Civet de chevreuil
Tagliatelles, compotée de chou rouge

Dimanche 20 janvier.
Rôti de veau, jus à la sauge
Pommes grenaille, gratin de courge

Plus de choix en consultant la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert.
Réservez / Book a table