Nos plats du jour.

Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert

Les plats du jour de la semaine : CHF 19.50
Le plat dominical : CHF 28.-

Réservez votre table

Du 22 avril au 5 mai

Lundi 22 avril
Cuisse de poulet
Purée de pommes de terre, épinards

Mardi 23 avril
Filet de rascasse, sauce vierge
Riz pilaf, carottes Vichy

Mercredi 24 avril
Emincé de bœuf à la japonaise
nouilles fines, bouquetière de légumes

Jeudi 25 avril
Polenta crémeuse, poêlée de légumes
Oeuf parfait

Vendredi 26 avril
Filet de truite aux amandes
pommes vapeur, rosettes de chou-fleur

Dimanche 28 avril
Jarret de veau confit
pommes dauphine, fricassée de légumes

Lundi 29 avril
Cordon bleu de dinde
Polenta, haricots verts

Mardi 30 avril
Crevettes sautées, sauce persillade
Nouilles aux légumes

Mercredi 1er mai
Navarin d’agneau au citron confit
Pommes vapeur et fenouil

Jeudi 2 mai
Beignets de légumes, sauce aigre-douce
Boulgour, étuvées de légumes

Vendredi 3 mai
Lieu jaune vapeur, sauce au vin blanc
Riz au safran, brocolis

Dimanche 5 mai
Poulet rôti, jus au romarin
Gratin dauphinois, petits pois

Nous vous proposons également de découvrir notre offre en click and collect
Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert

Réservez votre table

Plat du jour