Nos plats du jour.

Semaine du 12 novembre au 18 novembre 2018.

Du lundi au samedi: Le plat seul 17 CHF, avec une entrée ou un potage 20 CHF, avec un dessert au choix 22 CHF, le menu complet, entrée, plat et dessert au choix 25 CHF .
Le dimanche: Le menu complet, entrée, plat et dessert au choix 30 CHF, le plat seul 22 CHF.

Plus de choix en consultant la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert.

Lundi 12 novembre.
Poitrine de veau, tapenade et tomates confites

Mardi 13 novembre.
Crevettes lait de coco et gingembre

Mercredi 14 novembre.
Langue de bœuf, raifort et câpres

Jeudi 15 novembre.
Escalope de volaille panée

Vendredi 16 novembre.
Saint Pierre, sauce hollandaise

Samedi 17 novembre.
Cuisse de canard à l’orange

Dimanche 18 novembre.
Epaule d’agneau confite

Plus de choix en consultant la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert.
Réservez / Book a table