Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert
Les plats du jour de la semaine : CHF 19.50
Le plat dominical : CHF 28.-
Du 22 avril au 5 mai
Lundi 22 avril
Cuisse de poulet
Purée de pommes de terre, épinards
Mardi 23 avril
Filet de rascasse, sauce vierge
Riz pilaf, carottes Vichy
Mercredi 24 avril
Emincé de bœuf à la japonaise
nouilles fines, bouquetière de légumes
Jeudi 25 avril
Polenta crémeuse, poêlée de légumes
Oeuf parfait
Vendredi 26 avril
Filet de truite aux amandes
pommes vapeur, rosettes de chou-fleur
Dimanche 28 avril
Jarret de veau confit
pommes dauphine, fricassée de légumes
Lundi 29 avril
Cordon bleu de dinde
Polenta, haricots verts
Mardi 30 avril
Crevettes sautées, sauce persillade
Nouilles aux légumes
Mercredi 1er mai
Navarin d’agneau au citron confit
Pommes vapeur et fenouil
Jeudi 2 mai
Beignets de légumes, sauce aigre-douce
Boulgour, étuvées de légumes
Vendredi 3 mai
Lieu jaune vapeur, sauce au vin blanc
Riz au safran, brocolis
Dimanche 5 mai
Poulet rôti, jus au romarin
Gratin dauphinois, petits pois
Nous vous proposons également de découvrir notre offre en click and collect
Découvrez la nouvelle carte du Chef Christophe Hubert