C’est tous les jours Noël

Du 25 décembre 2018 au 1er janvier 2019, le Chef Christophe Hubert met les petits plats dans les grands et vous propose chaque jour de transformer votre déjeuner en réveillon.
Ci dessous la liste de nos menus de fêtes pour les déjeuners. (Le restaurant sera fermé le soir. Mais nous étudions avec plaisir vos demandes de banquets pour les dîners)

Les quantités mises à disposition pour ces menus de fêtes étant comptées, il est prudent de réserver.

Mardi 25 décembre (Menu à 65chf)
Foie gras, compotée de fruits et épices
Chapon farci aux marrons et son jus
Pommes grenailles et gratin de cardons
Buchette au chocolat et praliné

Mercredi 26 décembre (Menu à 49 chf)
Saint-Jacques, betteraves couleurs et raifort
Huitres(9), pain de seigle, vinaigre échalotes
Tartelette chocolat et oranges confites

Jeudi 27 décembre (Menu à 49 chf)
Poireaux vinaigrette et truffe
Pâté chaud au chevreuil et foie gras, jus
Tombée d’épinards
Baba au vieux rhum et épices de Noel

Vendredi 28 décembre (Menu à 49 chf)
Salade Gasconne au magret séché et gésiers de canard
Filets de sole, sauce champagne
Riz basmati, petits légumes
Pavlova fruits exotique

Samedi 29 décembre (Menu à 49 chf)
Crevettes bouquet
Escalope de foie gras poêlée au citron confit
Pommes de terre écrasée, légumes d’antan
Mandarine givrée

Dimanche 30 décembre (Menu à 49 chf)
Chair de tourteaux, radis noir, pommes vertes
Suprême de poulet fermier, sauce Ivoire et morilles
Macaroni, fricassée de légumes
Tiramisu aux marrons glaçés

Lundi 31 décembre (Menu à 65 chf)
Grande assiette de petites entrées
Entrecôte de cerf sauce groseilles
Gratin Genevois, mousseline de courge et gingembre
La petite assiette de grands desserts

Mardi 01 janvier 2019 (Menu à 60 chf)
Truite marinée aux fruit de la passion
Filet de bœuf rôti, et son jus corsé à la truffe
Rösti maison, haricots verts
Dôme litchi et framboise